Babyschreiambulanz in der städt. Kita Oststr. 10

Ab dem 6. Februar 2019 bietet das Netzwerk Frühe Hilfen einmal wöchentlich nach Terminabsprache in der Zeit von 16 - 18 Uhr eine Babyschreiambulanz an. Sie findet in den Räumen der städt. Kindertagesstätte Oststr. 10 statt.

In einem 14tägigen Wechsel stehen Ihnen Elke Harder (Familienhebamme) und Elisabeth Weiss (Dipl. Sozialarbeiterin) oder Christiane Schnurr (Familienhebamme) und Lisa Walkembach (Familientherapeutin) als Beraterinnen zur Verfügung.

Die Anmeldungen zur Babyschreiambulanz laufen über die Psychologische Beratungsstelle, Philippstr. 21. Dort können Sie sich von Montag bis Freitag in der Zeit von 9 Uhr bis 13 Uhr telefonisch unter der Nummer 02102/550-5160 oder per E-Mail unter elisabeth.weiss@ratingen.de anmelden.