Mojgans Regenbogen des Orients

Mojgan Azarmi, im Iran geboren und aufgewachsen in einer Künstlerfamilie, entdeckte früh ihre Liebe zum Tanz. Sie absolvierte zunächst eine Ballettausbildung bevor sie sich dem Studium des klassisch-persischen Tanzes und den verschiedenen Stilrichtungen der persischen Folklore widmete. Als Dozentin für Tanz nach Teheran berufen, gründete sie eine Folkloregruppe, mit der sie große Erfolge bei Tanzwettbewerben und Bühnenshows erzielte.

Nach dem politischen Umbruch in ihrer Heimat, verließ sie den Iran und lebt seitdem in Düsseldorf. Sie unterrichtet in ihrem eigenen Studio mit viel Charme und pädagogischem Feingefühl ihre zahlreichen Schülerinnen im klassisch-persischen Tanz, in persischer Folklore und im orientalisch-arabischen Tanz.

Mit großer Begeisterung erfindet sie immer wieder neue fantastische Choreografien und Kostüme für ihre Tanzgruppe. Im Stadttheater präsentiert Mojgan in einer großen Show mit ihren Gruppen Tänze aus 1001 Nacht. Außerdem wirken mit: Mohammad Khordadian (Iran/Türkei), Helena Russo (Sizilien), Esam Tork (Ägypten), Jasmin und Pierre Moussa und das Ensemble Pierre Moussa, Aladin El Kholy, Reza Farnoush, Monia (Niederlande) und Manis

Samstag, 22. Oktober 2022
Stadttheater

Stadtheater Ratingen
Europaring 9,
40878 Ratingen

Vorverkauf

Tickets sind im Ticketverkauf des Amtes für Kultur und Tourismus, Minoritenstraße 2-6, erhältlich.

Mojgans Tanzstudio, Düsseldorf

Standort Touristinformation & Ticketverkauf

Minoritenstr. 2-6
40878 Ratingen

Zimmer 0.13 / 0.13 A

Anfahrt und Stadtplan

Öffnungszeiten

Am Samstag, 10. Dezember, müssen der Ticketverkauf und die Touristinformation leider geschlossen bleiben.

Montags und Dienstags

Mittwochs und Freitags