Dennis aus Hürth

Der sympathische Berufsschüler Dennis aus Hürth kommt nach dem Erfolg mit seinen Soloprogrammen “Leider nein! Leider gar nicht!“ und “Ich seh voll reich aus!” nun mit seinem neuen, dritten Programm “Wenn ich Du wär, wär ich doch lieber ich!” zurück auf die Bühnen Deutschlands. Endlich! Er bezeichnet sich als ein “Transfinanzieller, ein reicher Typ im Körper einer armen Sau”. Dennis – der sympathische Berufsschüler und Lebenskünstler aus Leidenschaft – hat das Jugendzimmer bei seiner Oma Claudia (39) fast aufgegeben und chillt jetzt lieber in der Wohnung seiner Freundin “Larissa das Mädchen”, dabei wird Romantik von ihm nicht immer richtig, aber dafür großgeschrieben. Er geht dabei den Geheimnissen der Partnerschaft ebenso auf den Grund, wie der Frage, warum Mädchen so sind, wie sie sind. Er nimmt den Zuschauer an seine, mit Currysoße verschmierte Hand mit auf seine Reise durchs Leben, dass er wie immer leicht mit Übergewicht nimmt und aktuell, wie das Leben selbst. Treu dem Motto “Wenn ich Du wär, wär ich doch lieber ich!”, erleben wir Dennis mit jeder Menge neuer Geschichten, die sonst wahrscheinlich niemals so passieren würden. Dennis, einer von uns und eben mitten im Leben … ein Otto wie Du und ich und Sie – eben ein richtiger Otto!

Rhein Konzerte, Düsseldorf

Sonntag, 16. Oktober 2022
Stadttheater

Stadtheater Ratingen
Europaring 9,
40878 Ratingen

Ticketpreise/Vorverkauf

Tickets kosten 32,40 Euro (VVK) und sind im Ticketverkauf des Amtes für Kultur und Tourismus, Minoritenstraße 2-6, erhältlich.

Print at home Tickets

sind bei unserem Partner eventim.de erhältlich

Standort Touristinformation & Ticketverkauf

Minoritenstr. 2-6