Lisa Feller

„Ich komm‘ jetzt öfter!“

Lisa Feller hat es geschafft. Ob im Fernsehen, auf den angesagten Bühnen der Republik oder in der Timeline ihrer zahlreichen Bewunderer: Die sympathische Komikerin ist überall ein mehr als nur gern gesehener Gast. Genau deswegen ist es auch nicht verwunderlich, dass Lisa Feller selbstbewusst in ihrem neuen Programm verspricht: „Ich komm’ jetzt öfter!“ Und das ist ein Glück für Jeden, der wissen möchte, wie das eine berufstätige „Supermom“ hinbekommt! Die Frage ist nur - wie oft darf eine Mutter denn etwas für sich tun, ohne als egoistische Rabenmutter dazustehen? Und wenn eine attraktive Entertainerin behauptet „Ich komm’ jetzt öfter!“ drängt sich geradezu die nächste Frage auf: Gilt das auch fürs Überleben im erotischen Alltagsdschungel, zwischen flotter Anmache an der Wursttheke und frivolem Kugelschreibertauschen mit dem Single-Vater beim Elternabend? Denn was Aufschnitt und gewagten Ausschnitt angeht, kann ein simples „darf’s ein bisschen mehr sein“ schnell zu Komplikationen führen. Während kluge Köpfe über Feminismus debattieren, sagt Lisa Feller bodenständig und verschmitzt: „Gleichberechtigung würde mir schon reichen!“

Dies ist ein Nachholtermin! Ursprünglich war die Veranstaltung für den 1.April 2020 geplant und musste aber wegen des Corona-Virus verlegt werden.

Veranstalter:

Wellmann Concerts, Wesel

Mittwoch, 09. Februar 2022
Stadttheater
20.00 Uhr

Geplant war die Veranstaltung am 01.04.2020 und verschoben war sie auf den 03.03.2021.

Stadtheater Ratingen
Europaring 9,
40878 Ratingen

Ticketpreise/Vorverkauf

Tickets kosten 27,05 Euro und sind im Ticketverkauf des Amtes für Kultur und Tourismus, Minoritenstraße 2-6, erhältlich.

Online Tickets

sind bei unserem Partner westticket.de erhältlich.

Anfahrt und Parken

Standort Touristinformation & Ticketverkauf