Tabaluga und Lilli

Vor langer, langer Zeit lebten einst die Drachen und schützten mit der Wärme ihres Feuers die Welt vor der Kälte des Eises. Arktos aber, ein schrecklicher Schneemann, hat das Bestreben, die Welt mit Eis zu überziehen. Der alte Drache Tyrion möchte seinen kleinen Sohn Tabaluga auf seine ihm vorherbestimmte Aufgabe, die Welt zu schützen, vorzubereiten. Doch dafür muss Tabaluga das wahre Feuer finden, denn nur so kann er den Machenschaften von Arktos ein Ende setzen. Tabaluga lernt, dass die Welt mit all dem Guten und dem Bösen wunderbar und wert ist,  gerettet zu werden. Arktos will verhindern, dass Tabaluga seiner Bestimmung gerecht wird und erschafft aus purem Eis ein wunderschönes Wesen, das Mädchen Lilli. Lillis einzige Aufgabe soll es sein,  Tabaluga von seiner Suche nach dem wahren Feuer abzulenken. Tabaluga verliebt sich, wie von Arktos geplant, in Lilli, doch dadurch lernt Tabaluga eine große und schöne Macht kennen: die Liebe.

Nachdem Tabaluga die Vernunft im ersten Teil gefunden hat, begibt er sich nun auf eine weitere phantastische Reise. Tabaluga und Lilli ist ein großartiges Live-Familien-Erlebnis. Mit viel Liebe zum Original werden Taba-lugas Abenteuer wiederum in eine märchenhafte Musical-Fassung für die ganze Familie verwandelt. Die bekannten Hits u.a. von Peter Maffay bieten beste Musical-Unterhaltung für Jungs und Mädchen ab vier Jahren und für alle, die das Kind in sich noch einmal zum Leben erwecken wollen.

Dies ist ein Nachholtermin! Ursprünglich war die Veranstaltung für den 5.April 2020 geplant und musste aber wegen des Corona-Virus verlegt werden.

Veranstalter:

Why Not Events, Sehlem

Freitag, 08. Oktober 2021
Stadttheater
20.00 Uhr

Geplant war die Veranstaltung am 05. April 2020 und verlegt war sie auf den 15.01.2021.

Stadtheater Ratingen
Europaring 9,
40878 Ratingen

Ticketpreise/Vorverkauf

Tickets kosten zwischen 25,00 und 34,00 Euro und sind ab dem 1.12.2020 im Ticketverkauf des Amtes für Kultur und Tourismus, Minoritenstraße 3a, erhältlich.

Anfahrt und Parken

Standort der Touristinformation