Fee Badenius & Band

„Feederleicht“

Fee Badenius wandelt auch in ihrem neuen Programm zwischen den Welten, sowohl musikalisch, als auch textlich. Ihre Lieder pendeln zwischen Sehnsucht und Melancholie, zwischen Zartheit und Stärke, haben aber auch immer Bodenhaftung und intelligenten, hintersinnigen Witz. Dabei ist es vor allem der charmante Vortrag und die anschmiegsame Stimme, die bereits unzählige Zuschauer im ganzen deutschsprachigen Raum begeistert haben. Fee Badenius hält uns und sich selbst den Spiegel vor, zertrümmert ihn aber nicht, sondern malt mit einer ordentlichen Portion Optimismus ein Lächeln auf die beschlagene Scheibe. Mit großer musikalischer Vielfalt und Spielfreude unterstützen sie ihre hervorragenden Musiker: Johannes Still (Piano, Akkordeon), Jochen Reichert (Kontrabass) und Christoph Helm (Schlagzeug, Percussion). Die Band macht aus kleinen Melodien große Hymnen, und aus einfachen Liedern Musik, irgendwo zwischen Liedermacher, Pop und Jazz, einfühlsam und leidenschaftlich, aber vor allem immer so, dass das große Ganze sinnvoll unterstützt wird. Wer ein Konzert von Fee Badenius besucht, schließt sie und ihre Band ins Herz und erlebt einen Abend, der Kopf und Herz gleichermaßen zum Klingen bringt.

Gefördert durch das Kultursekretariat NRW Gütersloh

In Zusammenarbeit mit der Gleichstellungsstelle der Stadt Ratingen

Dies ist ein Nachholtermin! Ursprünglich war die Veranstaltung für den 25. März 2020 geplant und musste aber wegen des Corona-Virus verlegt werden.

Freitag, 04. Dezember 2020
Stadttheater

Verlegt. Ursprünglicher Termin 25. März 2020

Stadtheater Ratingen
Europaring 9,
40878 Ratingen

https://www.facebook.com/ StadttheaterRatingen

Ticketpreise/Vorverkauf

Tickets kosten 17 Euro und sind im Ticketverkauf des Amtes für Kultur und Tourismus, Minoritenstraße 2-6, erhältlich.

Print at home Tickets

sind nach dem Vorverkaufsstart (siehe oben) bei unserem Partner Westticket.de erhältlich.

Anfahrt und Parken

Standort der Touristinformation