Die Nibelungen

Informationen auf dieser Seite:

NN – Theater Köln

Ein phantastisches und dramatisches Geschehen am Rhein

Die Nibelungen – eine der ältesten deutschen Sagen. Und eine der am häufigsten missverstandenen. Wer die Geschichte um Siegfried, Hagen und das Bad im Drachenblut einmal anders erleben möchte, der ist hier richtig!

Mit seinem berühmten Blick fürs Komische, Tragische und Hintergründige befreit das NN-Theater den Mythos Nibelungen von alter Last, von Klischees und Vorurteilen. In bekannter und bewährter Art nähert sich das Ensemble mit seinem Regisseur George Ischerwood auch diesmal einem gewaltigen Stoff. Unterstützt werden sie dabei durch die musikalische und szenische Einbindung der Ratinger Chorknaben.

Mit: Aischa – Lina Löbbert / Irene Schwarz / Didi Jünemann / Tom Simon / Ozan Akhan

Regie: George Isherwood

Dauer: 115 Minuten (zzgl. Pause)

Eintritt: „Betaal wat de häs“ – zahlen Sie nach der Veranstaltung, was sie Ihnen wert ist.

Donnerstag, 11. Juli 2019
Stadttheater

Geplant war die Aufführung im Poennsgenpark.

Wegen der angekündigten Gewitter und Regenfälle am kommenden Donnerstag wird die Veranstaltung „Die Nibelungen“ mit dem NN Theater Köln vom Poensgen-Park in das Stadttheater verlegt.