11.06.2015

Nordic Walking für 50+

„Nordic Walking für 50+“ ist ein Kurs, den der städt. Seniorentreff Tiefenbroich, Am Söttgen 15a, immer mittwochs von 10 bis 11 Uhr für über 50-Jährige anbietet, die sich gerne in einer motivierten, aufgeschlossenen Gruppe in der Natur bewegen wollen.

Nordic Walking ist die optimale Sportart für Menschen, die bis ins hohe Alter Körper und Geist fit halten möchten. Niemand wird überfordert, denn auf die unterschiedliche Belastbarkeit der Teilnehmer wird individuell Rücksicht genommen. Spaß und gute Laune sollen an erster Stelle stehen. Walking-Stöcke können bei Bedarf ausgeliehen werden. Gewalkt wird in Tiefenbroich und Umgebung.

Dieser Kurs wird kostenlos angeboten. Anmeldungen nimmt Treff-Leiterin Martina Schröder unter Tel. (02102) 550-5095 entgegen.

Amt für Soziales, Wohnen und Integration