14.10.2015

Notwendiger Raum für Flüchtlinge

Asylsuchende sollen ab sofort  in der großen Sporthalle der Willhelm-Busch-Schule in Ratingen-Hösel untergebracht werden. Um über diese angesichts der dramatisch gestiegenen Zahl von Flüchtlingen notwendige Maßnahme zu informieren und Hintergründe zu erläutern, lädt die Verwaltung in Hösel herzlich zu einer Informationsveranstaltung ein. Neben Auskünften zur Unterbringung von Flüchtlingen in der Sporthalle werden hier auch Möglichkeiten gezeigt, wie engagierte Bürger helfen und unterstützen können.

Die Informationsveranstaltung für alle Anwohner findet am 16.10.2015 um 17:00 Uhr in der Aula der Wilhelm-Busch-Schule statt. Dort stehen Ihnen als Ansprechpartner der Erste Beigeordnete Herr Steuwe, der Amtsleiter des Amtes für Soziales, Wohnen und Integration Herr Pakusch, sowie die Integrationsbeauftragte der Stadt Ratingen Zeliha Yetik zur Verfügung. Sie werden alle Ihre Fragen zum Thema gerne und ausführlich beantworten.

Amt für Soziales, Wohnen und Integration