14.10.2015

Sanierung der Fahrbahndecke auf der Düsseldorfer Straße

Das Tiefbauamt saniert aufgrund von Straßenschäden die Fahrbahndecke der Düsseldorfer Straße (Stadionring / Dürerring bis Sandstraße).

Dabei wird die Fahrbahn vier cm tief abgefräst, Einbauteile werden ausgetauscht und eine neue Asphaltschicht wird aufgebracht. Es handelt sich um eine Maßnahme im Rahmen der Straßenunterhaltung, für die kein Straßenbaubeitrag erhoben wird.

Die Baumaßnahme beginnt am Montag, 19.Oktober 2015 und dauert - geeignete Witterung vorausgesetzt - ca. drei Wochen.

Die Düsseldorfer Straße wird im o.g. Bereich in mehreren Abschnitten voll gesperrt. Entsprechende Umleitungen werden ausgeschildert. Die Erreichbarkeit der anliegenden Straßen wird gewährleistet. Der Kreuzungsbereich Dürerring / Stadionring / Düsseldorfer Straße (bis Altdorfer Straße) wird unter Vollsperrung in Nachtarbeit (ab 20:00 Uhr) je nach Witterung am 03./04. November oder am 04./05. November saniert.

Die bauausführende Firma hat zusätzlich Anliegerschreiben mit Angabe der Ansprechpartner verteilt.

Nähere Informationen können auch auf der Homepage der Stadt Ratingen „www.ratingen.de“ unter „Umwelt, Planen, Bauen, Wohnen“ -> „Baustellenmanagement“ abgerufen werden.

Tiefbauamt