26.10.2017

Poensgenpark - Start des ersten Bauabschnitts

Die Wiederherstellungsarbeiten im Poensgenpark beginnen voraussichtlich ab der 45. Kalenderwoche mit dem ersten Bauabschnitt in den von Stürmen und Baumschädlingen gezeichneten Abschnitten.

Für sämtliche Entnahmen werden Neupflanzungen an gleicher Stelle eingeplant und durchgeführt. Sofern notwendig erfolgen Bodenaustausch und Wegebauarbeiten.

Für interessierte Bürgerinnen und Bürger verweisen wir auch auf einen Bericht im WDR-Fernsehen vom 24. Oktober 2017  (Stichworte: WDR, Lokalzeit aus Düsseldorf, Mediathek, Ratinger Zeder).

Die Stadt Ratingen bittet Anlieger und Parkbesucher um Verständnis für die mit der Baumaßnahme verbundenen Sperrungen und deren Unannehmlichkeiten in den kommenden Monaten.

Kommunale Dienste