28.09.2017

Bürgermeister Klaus Pesch: Dank für treue Dienste

Bürgermeister Klaus Pesch hat alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Ratingen, die in den vergangenen Monaten ein Dienstjubiläum über 25 bzw. 40 Jahre begehen konnten, zu einem gemeinsamen Frühstück ins Museumscafé eingeladen. Mit dieser netten Geste bedankt er sich in regelmäßigen Abständen für die treuen Dienste der Kolleginnen und Kollegen. Gemeinsam mit dem kommissarischen Personaldezernenten Rolf Steuwe nutzte Pesch zudem die Gelegenheit, um in ungezwungener Atmosphäre das Gespräch mit den Jubilaren zu suchen. Zehn Stadtbedienstete mit Dienstjubiläum waren diesmal der Einladung gefolgt - gemeinsam bringen sie stolze 310 Jahre Verwaltungserfahrung mit! Zum Gruppenfoto ging es anschließend in den Innenhof des Museums. Zu sehen sind (von links nach rechts): Dagmar Huber (stellv. Leiterin Jugendamt, 40 Dienstjahre), Barbara Arndt (Leiterin Ordnungsamt, 40 Dienstjahre), Sabine Burger (Vorzimmer Bürgermeister, 25 Dienstjahre), Norbert Thomsen (Straßenreinigung, 25 Dienstjahre), Bürgermeister Klaus Pesch, Thorsten Ziesler (Gärtner, 25 Dienstjahre), Christina Kunze (Amt für Schulverwaltung und Sport, 25 Dienstjahre), dahinter Paul Sevenich (Leiter Musikschule, 25 Dienstjahre), Paulina Gotzsch (Friedhofsverwaltung, 25 Dienstjahre), Christine Roth (Abteilungsleiterin Amt für Schulverwaltung und Sport, 40 Dienstjahre), Beigeordneter Rolf Steuwe und Andreas Schlimm (1. stellv. Personalratsvorsitzender, 40 Dienstjahre).