04.04.2017

Bürgermeister Klaus Pesch: Dank für treue Dienste

Bürgermeister Klaus Pesch (hintere Reihe, 4. von links) hat alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Ratingen, die in den vergangenen Monaten ein Dienstjubiläum über 25 bzw. 40 Jahre begehen konnten, zu einem gemeinsamen Frühstück ins Lesecafé des Medienzentrums eingeladen. Mit dieser netten Geste bedankt er sich in regelmäßigen Abständen für die treuen Dienste der Kolleginnen und Kollegen, denn „dies ist ein besonderer Anlass, der eine besondere Würdigung verdient“, so Pesch. Gemeinsam mit dem kommissarischen Personaldezernenten Rolf Steuwe (2. von links) nutzte Bürgermeister Pesch zudem die Gelegenheit, um in ungezwungener Atmosphäre das Gespräch mit den Jubilaren zu suchen. Zum Erinnerungsfoto ging es anschließend in den Museums-Innenhof.