26.10.2017

Ring frei für den Comedy Punch Club Nummer 7!

Wer auf erstklassige Stand-up-Comedy steht, sollte sich dieses Datum im Kalender ganz fett mit rotem Edding umranden – funktioniert auch prima auf dem Display vom Smartphone! Der erste Gong ertönt am Mittwoch, 08. November 2017 um 20.00 Uhr in der Manege Lintorf, Jahnstraße 28! Und zwar mit einem Line-up, dass sich gewaschen hat. Die Moderation übernimmt Horst Fyrguth, der sein Leben selber wie folgt beschreibt, „Kennen Sie das Gefühl, wenn Sie auf der Autobahn fahren und Sie verpassen Ihre Ausfahrt und wollen dann die nächste nehmen und dann kommt ganz ganz lange keine Ausfahrt? - So ist mein ganzes Leben!“

Magisch wird’s mit Christopher Köhler. Auf Augenhöhe mit dem Publikum zeigt Köhler mit saloppen Mundwerk altbewährte und brandneue Nummern und beweist: „Comedy Magic“ kann man nicht beschreiben. Man muss es gesehen haben.

Als weiterer Künstler steigt Thomas Schmidt in den Ring, dessen biologische Uhr immer nachgeht. Die langsamer tickt als der erbarmungslose Abriss-Kalender an Omis Küchenwand. Ein physiologisches Wunder. Denn Thomas Schmidt sieht jünger aus, als er schon ist, nämlich 32. Sein Dilemma: Er sieht viiiiiel jünger aus. Sehr viel jünger. Der Kölner Comedian weiß nur zu gut, wie es sich anfühlt, weniger Bartwuchs zu haben als Flipper. Er weiß, was es bedeutet, auf dem Pausenhof der neunjährigen Nichte als Mitschüler gehänselt zu werden. Und an der Kasse im Supermarkt den Ausweis zücken zu müssen.

Marten de Wall - erhielt nicht nur seinen Vornamen zum Geburtstag, sondern auch seine helle Hautfarbe, die Sommersprossen und Schuhgröße 52. Marten studiert Französisch und Philosophie „auf Semesterticket“ und überzeugt auf der Bühne durch seinen trockenen Humor und seinen Hang zum originell-geistreichen Wortspiel.
Auch Thorsten Dornbach ein NewComer Stand Up Comedian aus Wesel steigt mit in den Ring.

Ein bunter Abend mit tollen Comedians erwartet das Publikum in der Manege. Alle Informationen über die Termine, die Künstler und natürlich die Show gibt es unter www.jugendzentrum- manege.de  oder unter Tel. (02102) 550-5620. Karten für den Punch Club sind ab sofort im Vorverkauf für zwölf Euro im Jugendzentrum Manege, bei Tabak Hamacher und beim Amt für Kultur und Tourismus erhältlich.

Jugendamt