02.11.2017

Sanierung der Breslauer Straße: Verlängerung der Vollsperrung

Die Stadt saniert zurzeit die Fahrbahndecke der Breslauer Straße in Ratingen West. Im Rahmen der Baumaßnahme hat sich gezeigt, dass erheblich mehr Rinnenbereiche aufgenommen werden mussten als ursprünglich angenommen, damit zukünftig eine funktionsfähige Straßenentwässerung gewährleistet werden kann. Daher muss leider die Sperrung des Bereichs zwischen der Westtangente und der Gleiwitzer Straße noch bis zum Ende der Kalenderwoche 46 aufrecht erhalten bleiben. Dies teilt das Tiefbauamt der Stadtverwaltung mit und bittet um Verständnis.

Die Befahrung des Baufeldes ist nach wie vor ggf. mit Einschränkung möglich. Auch werden weiterhin öffentliche Parkplätze im Straßenraum zwischen 17 Uhr und 7 Uhr zur Verfügung gestellt.

Die Sanierungsarbeiten zwischen der Gleiwitzer Straße und der Brandenburger Straße, die nach Fertigstellung des vorherigen, aktuell laufenden Abschnittes beginnen, verschieben sich entsprechend.

Tiefbauamt