05.09.2016

Weihnachtsbäume gesucht!

Noch ist das Wetter zwar eher sommerlich und der Gedanke an Weihnachten scheint fern, doch die Kommunalen Dienste der Stadt Ratingen sind bereits wieder auf der Suche nach geeigneten Weihnachtsbäumen für die kommende Adventszeit. Nachdem in den zurück liegenden Jahren immer wieder Gartenbesitzer bereit waren, ihre Bäume der Stadt Ratingen gegen Abholung zu spenden, hoffen die städtischen Gärtner auch in diesem Jahr wieder auf tatkräftige Unterstützung. So wird beispielsweise noch für den Marktplatz in Mitte ein Baum zwischen 10 und 15 Metern Höhe gesucht!

Wer im Stadtgebiet eine schöne, allseitig begrünte Fichte oder Tanne in seinem gut zugänglichen Vorgarten hat und plant, diese in nächster Zeit zu fällen, kann sich diese Arbeit gern durch die Stadt Ratingen abnehmen lassen. Spendenbäume können unter Tel. (02102) 550-6718, montags bis freitags zwischen 7.30 und 15.30 Uhr, gemeldet werden.

Kommunale Dienste