06.05.2016

Neuer Standortmanager Tiefenbroich/West am Start

Frischer Wind für den Gewerbestandort Ratingen Tiefenbroich/West: Martin Stolz (30) ist ab sofort als Gebietsmanager für die Standortinitiative InWest tätig und wird sich im Rahmen eines Förderprojektes des Bundes („Nachhaltige Weiterentwicklung von Gewerbegebieten“) bis Ende 2018 intensiv um die Stärkung des Gewerbestandortes Tiefenbroich und West kümmern.

Hauptziel ist, dort Leerstände zu reduzieren und brachliegende Gewerbeflächen wieder mit Leben zu füllen. Der 30-jährige Diplom-Ingenieur hat Raumplanung an der TU Dortmund studiert, anschließend ein städtebauliches Referendariat absolviert und war zuletzt in der Wirtschaftsförderung der Stadt Velbert tätig.

In Ratingen hat Martin Stolz sein Büro in unmittelbarer Nähe zur städtischen Wirtschaftsförderung im Verwaltungsgebäude Eutelis-Platz 3 bezogen. Dort ist er ab sofort telefonisch unter (02102) 550-1062 und per E-Mail unter Martin.Stolz@inwest.org erreichbar.

Büro des Bürgermeisters