23.12.2016

Neues Eggerscheidter Kinderprogramm erschienen

"Spaß und Unterhaltung beim Eggerscheidter Kindernachmittag" - unter diesem Motto setzt das Jugendamt seine wöchentliche Veranstaltungsreihe im städtischen Kindertreff am Hölenderweg 51 immer donnerstags ab 15 Uhr fort.

Los geht es am 5. Januar 2017 mit dem Bauen von Kekshäusern sowie einem Schokoladenfondue. Im weiteren Verlauf dürfen sich die kleinen Besucher unter anderem auf Stockbrotgrillen auf einer Feuerschale, dem Basteln von Kinderlernuhren oder auf das Herstellen von Dampfschiffen aus Holz freuen.

Und zwischendurch laden die städtischen Betreuer immer wieder zu Ausflügen in die umliegenden Museen ein.

Die neue Terminübersicht ist soeben erschienen und liegt im Jugendamt an der Minoritenstraße 3 zur Mitnahme aus. Auf Anfrage wird das Programm per E-Mail nach Hause versandt: info@jugendtreff-eggerscheidt.de

Infos im Internet unter: www.jugendtreff-eggerscheidt.de

Jugendamt