19.01.2016

Fitnesskurse für Kids im LUX

Freitags wird es sportlich im städt. Jugendzentrum LUX an der Turmstraße 5: Zumba und HipHop Dance für Kids stehen ab 29. Januar 2016 auf dem Programm!

Zumba Fitness nennt sich die  schweißtreibende Bewegungswelle, für die keine Tanzerfahrung nötig ist. Das beliebte Fitnessangebot ist eine Kombination aus lateinamerikanischen Rhythmen (Salsa, Mambo etc.) und einfachen Tanzschritten. Der Zumbakurs ist für Kinder und Jugendliche ab zehn Jahren geeignet und findet immer freitags in der Zeit von 16.30 bis 17.15 Uhr stat. Die Gebühr beträgt 30 Euro.

Beim HipHop Dance werden verschiedene Tanzstile wie Locking, House und Ragga erlernt und zu einer coolen Choreographie zusammengefügt. Musikalisch wird der Workshop von aktuellen Songs aus den Charts oder Filmen begleitet. Der HipHop Kurs ist für Kinder im Alter von acht bis zwölf Jahre geeignet und findet auch freitags in der Zeit von 17.15 bis 18.30 Uhr statt (Kosten: 30 Euro).

Start für beide Kurse ist am Freitag, 29. Januar. Insgesamt sind es 15 Einheiten bis zu den Sommerferien. Sie finden unter professioneller Anleitung statt. Weitere Informationen und Anmeldung im LUX unter Tel. (02102) 550-5600.

Jugendamt