28.05.2014

Radstation bietet ab sofort das „Pendler-Bike“ an

Die Radstation am Bahnhof Ratingen Ost bietet ab sofort ein neues Angebot: Das „Pendler-Bike“ ist die Rundum-Sorglos-Lösung für Berufstätige, die vom Ratinger Ostbahnhof aus mit dem Fahrrad ihren Arbeitsplatz erreichen möchten, aber nicht selbst dort ein Fahrrad deponieren können oder wollen.

Das Angebot Pendler-Bike umfasst die Bereitstellung eines Fahrrades, Unterbringung (z.B. über Nacht), Reinigungs- und Reparaturservice - und das alles im Komplett-Paket zu einem attraktiven Monatspreis. Auch Abonnements für drei verschieden lange Zeiträume sind erhältlich. Alle Einzelheiten finden Interessierte in einem Faltblatt, welches von der Radstation herausgegeben wird und auch im Amt für Stadtplanung, Vermessung und Bauordnung, Stadionring 17, erhältlich ist.

Mehr Informationen gibt es zudem auf der Homepage der Stadt Ratingen unter  >Planen, Bauen, Wohnen, >Fahrradfreundliches Ratingen, >Radfahren in Ratingen, >Radstation Ratingen Ost - und natürlich auch direkt bei der Radstation Ratingen Ost, Am Ostbahnhof 1b (Öffnungszeiten: montags bis freitags 8-18 Uhr, samstags von März bis Oktober 8-12 Uhr, Tel. 02102/7116-601, E-Mail: radstation@skf-ratingen.de).

Amt für Stadtplanung, Vermessung und Bauordnung