03.12.2021

Bidla Buh: „Advent, Advent, der Kaktus brennt…“

Am Mittwoch, 15. Dezember, gastiert im Stadttheater um 20 Uhr das Musik-Comedy-Ensemble Bidla Buh mit seiner Weihnachtsshow „Advent, Advent, der Kaktus brennt…“.

Wenn sich die drei ungleichen Brüder Hans Torge, Ole und Frederick zum Fest der Liebe treffen, gerät die Adventszeit zu einer rasanten und aberwitzigen Schlittenfahrt durch das weihnachtliche Liedgut. Die Hamburger Jungs präsentieren sich als klassischer Knabenchor oder Blockflöten-Terzett, verblüffen mit einer spritzigen Stepp-Einlage zu Bing Crosbys „Santa Claus Is Coming To Town“ und zelebrieren den weihnachtlichen Festschmaus als virtuose Performance auf Tellern und Töpfen. Weihnachten bei Bidla Buh, was für eine Bescherung!

Eintrittskarten sind zum Preis von 16,50 bis 19,50 Euro im Kulturamt und an allen bekannten Vorverkaufsstellen zu bekommen.

Amt für Kultur und Tourismus