21.10.2021

Städtisches Familienzentrum an der Daimlerstraße stellt sich vor

Das städtische integrative Montessori-Familienzentrum an der Daimlerstraße 11 in Ratingen West lädt, wie in jedem Jahr, alle interessierten Eltern und Familien ein, das Haus und seine Pädagogik kennenzulernen: Am Samstag, 20. November, besteht ab 10 Uhr die Möglichkeit, einen Rundgang durch das Haus zu machen und sich im persönlichen Gespräch über das pädagogische Konzept und weitere Schwerpunkte der Einrichtung zu informieren.

Die „3G“- sowie die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln werden in der Einrichtung eingehalten. Corona-bedingt ist eine vorherige telefonische oder schriftliche Anmeldung per Mail bis zum 17. November erforderlich: Tel. (02102) 550-5415, E-Mail: KiTa.Daimlerstr@ratingen.de.

Jugendamt