11.08.2020

Freizeitspaß für Grundschulkinder im Jugendzentrum Manege

Nach den Sommerferien startet der „Ratz-Fatz-Club“ im städtischen Jugendzentrum Manege Lintorf, Jahnstraße 28, wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten mit seinem Programm: Immer montags und donnerstags in der Zeit von 15.30 bis 17.30 Uhr sind alle Grundschulkinder zum Spielen, Basteln und vielem mehr willkommen.

Los geht es am Donnerstag, 13. August, mit einem Spezial-Programm im Zelt hinter der Manege. Hier können die Kinder am Trommelkurs „Mach‘ Musik mit der Kleinsten Blaskapelle der Welt!“ teilnehmen. Was ist eigentlich ein Euphonium? Kann man auf einer Gießkanne Musik machen? Und wer kennt Walters’Takt? Diese und andere Geheimnisse lüften Felix Verstehnix und Regina Saxofonia den Kindern, die mit ihnen gemeinsam Musik machen wollen. Der Kurs beginnt um 15.30 Uhr und dauert etwa 40 Minuten. Anmeldungen bzw. Reservierungen über die Homepage www.jugendzentrum-manege.de sind erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos.

Genauere Informationen und den neuen Flyer für das gesamte „Ratz-Fatz-Club“- Programm bis zu den Herbstferien gibt es auf der Homepage. Der Flyer liegt aber auch zum Abholen in der Manege bereit.

Jugendamt