14.07.2020

Lenger/Seidl/Kupschus - „Best of“

Sommerbühne (Seeterrasse an der Stadthalle), 23.7.2020, 19.30 Uhr

Auf der Sommerbühne an der Seeterrasse der Stadthalle tritt am Donnerstag, 23. Juli, um 19.30 Uhr das Ratinger Ensemble Lenger/Seidl/Kupschus auf.

Kennengelernt haben sich die drei jungen Musiker Anton Lenger, Alexander Seidl und Svenja Kupschus in der Schüler-Kabarettgruppe „Westhäkchen“.  Während Seidl mittlerweile als Singer/Songwriter unterwegs ist und an seinem Debutalbum schreibt, touren Anton und Svenja mit ihrer Band „Friday and the Fool“ durchs ganze Land.

Ursprünglich gestartet mit jährlichen Konzerten in der Wasserburg Haus zum Haus, haben die drei immer wieder auch auf verschiedenen Bühnen zusammen gespielt und vielseitige Programme präsentiert. Das Publikum erwartet ein Querschnitt aus den letzten vier Jahren. Die Auswahl setzt sich unter anderem zusammen aus Trio-Interpretationen berühmter Klassiker. Begleitet von Klavier, Gitarre und Saxophon werden aber auch eigene Lieder zu hören sein.

Der Zugang zum Gelände der Sommerbühne erfolgt über die Hans-Böckler-Straße. Die Zuschauerzahl ist auf 100 Besucher begrenzt. Es gelten die aktuellen Vorschriften der Corona Schutzverordnung. Einlass ist ab 18.30 Uhr.

Eintrittskarten kosten zehn Euro zzgl. Gebühren. Sie sind in Ratingen beim Reisebüro Tonnaer sowie darüber hinaus bei allen bekannten Vorverkaufsstellen und im Internet unter www.westticket.de erhältlich. Unter den Telefonnummern (02102) 550-4104 bzw. -4105 sind auch Reservierungen für die Abendkasse möglich.

Amt für Kultur und Tourismus