16.06.2020

Webinar für Existenzgründer

Wie schreibe ich einen Businessplan, wie sieht der erste Kontakt mit dem Finanzamt aus, wie komme ich an erste Kunden und welche Förderprogramme gibt es? Das Institut für Existenzgründungen und Unternehmensführung veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftsförderung der Stadt Ratingen am Freitag (ab 15 Uhr) und Samstag, 19. und 20. Juni, ein zweitägiges Existenzgründerseminar. Corona-bedingt wird das Seminar online als Webinar durchgeführt, die Teilnahme ist kostenlos. Wer mitmachen möchte, benötigt lediglich einen PC oder Laptop mit Mikrofon, Lautsprecher und Webcam. Alternativ ist die Teilnahme auch über ein Smartphone oder über eine Einwahl per Telefon möglich.

Anmeldungen nimmt das Institut unter Tel. (02471) 8026 und auf der Homepage unter www.ieu-online.de entgegen. Jeder Teilnehmer erhält ein umfangreiches Handbuch und ein Teilnahmezertifikat, das zur Beantragung von Fördermitteln genutzt werden kann.