15.06.2020

Sommerferienaktion in drei Stadtteilbibliotheken

Am Dienstag, 23. Juni, startet in den drei Stadtteilbibliotheken Hösel, Homberg und Lintorf wieder der beliebte Sommer-Lego-Club. Alle interessierten Kinder von der ersten bis zur sechsten Klasse können sich ab diesem Tag kostenfrei anmelden und ihre Lesehefte in eine der Zweigstellen abholen.

Darin wird bei der Rückgabe pro gelesenem Buch ein Stempel gesammelt sowie ein Legostein in ein bereitstehendes Glas gelegt. Bis zum 18. August sollten die Lesehefte wieder abgegeben werden. Die Anzahl aller im Glas befindlichen Steine wird nun geschätzt und diese Zahl dann im Leseheft notiert. Für die beste Schätzung wird ein Lego-Spezialpreis vergeben. Weitere Preise werden verlost. Am 20. August werden alle Gewinner in den drei Stadtteilbibliotheken bekanntgegeben.

Amt für Kultur und Tourismus