Weitere Einschränkungen wegen des Corona-Virus

Die Auswirkungen des Corona-Virus machen auch vor dem Amt Kommunale Dienste nicht halt. Das Zentrale Materiallager in der Robert Zapp-Str. 3 in Ratingen-Tiefenbroich bleibt  bis auf Weiteres für die Anlieferung von Abfällen geschlossen.

Auch bei den Bestattungen sind Einschränkungen leider nicht zu vermeiden. Trauerfeiern können in den Kapellen nicht mehr stattfinden. Der Publikumsverkehr zu der Friedhofsverwaltung, der Behälterverwaltung und der Abfallberatung wird eingeschränkt. Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, nach Möglichkeit andere Kommunikationswege wie Telefon, Fax oder E-Mail zu nutzen. Bei zwingend erforderlichem persönlichen Besuch wird um vorherige Terminvereinbarung gebeten.

Kommunale Dienste