25.02.2020

„Schönstes Rathaus“: Jetzt für Ratingen abstimmen!

Es ist soweit: Heute (Dienstag, 25. Februar) startet die Online-Abstimmung zum schönsten Rathaus in Nordrhein-Westfalen. An der Social Media-Kampagne des NRW-Heimatministeriums hat sich auch Ratingen beteiligt und hofft nun auf viele „Fans“, die per Klick für den neuen Verwaltungssitz an der Minoritenstraße votieren. Über folgenden Link gelangt man direkt zur Abstimmung auf der Homepage des Ministeriums: url.nrw/schoenstesrathaus. Dort sind noch einmal alle 74 nominierten Rathäuser auf einer Seite mit ihren jeweiligen Bewerber-Videoclips dargestellt.

Die Online-Abstimmung läuft ab sofort für einen Zeitraum von zwei Wochen. Wer mitmacht, hat nur eine Stimme. Das Rathaus mit den meisten Stimmen gewinnt. Auf dem Heimatkongress am 28. März 2020 wird Ministerin Ina Scharrenbach das Gewinner-Rathaus auszeichnen.

Bürger- und Rechtsamt / Pressestelle