30.12.2019

Silvestervorstellung im Stadttheater entfällt

Durch die Auslösung der Sprinkleranlage ist es am vergangenen Sonntag zu einem Wasserschaden im Stadttheater Ratingen gekommen. Die Bühne des Hauses sowie die technischen Einrichtungen wurden hierdurch beschädigt. Aufgrund dieses Schadens muss die für den 31.12. geplante Silvestervorstellung „Bonjour Kathrin“ entfallen. Ein Ersatztermin ist nicht vorgesehen. Gekaufte Karten für die Veranstaltung können ab Donnerstag, den 02.01.2020 bei den Vorverkaufsstellen, bei denen sie erworben wurden, zurückgegeben werden.

Derzeit wird die Technik des Ratinger Theaters in Abstimmung mit den verschiedenen Fachfirmen geprüft. Nach Abschluss dieser Prüfung, wird das Amt für Kultur und Tourismus über evtl. weitere Auswirkungen auf die anstehenden Veranstaltungen informieren. Aktuelle Informationen werden jeweils kurzfristig unter www.ratingen.de veröffentlicht.

Amt für Kultur und Tourismus