17.05.2019

Saisoneröffnung auf dem Wasserspielplatz

Blick auf den Wasserspielplatz und seine Besucher
Der beliebte Wasserspielplatz an der Heinrich-Hertz-Straße (Nähe Rodelberg) in Ratingen-West ist nun wieder täglich von 10 bis 18.30 Uhr für Kinder und junge Familien geöffnet. Lediglich bei Regen und Temperaturen unter 20 Grad bleibt die Anlage geschlossen.

Kinder können hier mit Handpumpen, Schiebern und Klappen zum Anstauen von Wasser spielen und experimentieren. Auch kindgerechte Toiletten stehen auf dem Wasserspielplatz zur Verfügung.

Den Öffnungs- und Schließdienst organisiert wie schon seit vielen Jahren der Sportverein ASC Ratingen West.

Auf der Spitze des Rodelbergs, ganz in der Nähe des Wasserspielplatzes, befindet sich ein weiterer attraktiver Spielplatz mit Hip-Hop-Schaukel, Kletterfelsen, Klettergerät und Spielhäusern.

Weitere Infos zum Wasserspielplatz und eine Anfahrtsbeschreibung gibt’s unter www.ratingen.de in der Rubrik Kinder & Jugendliche/Spielplätze. Fragen und Anregungen zum Wasserspielplatz können an das Jugendamt der Stadt Ratingen gerichtet werden:
Tel.: (02102) 550-5131 oder per E-Mail: michael.hansmeier@ratingen.de.

Jugendamt