09.10.2019

Kanalsanierung Carl Friedrich von Weizsäcker-Gymnasium

Das Tiefbauamt hat mit der Kanalsanierung auf den Grundstücken des Stadttheaters und des Carl Friedrich von Weizsäcker-Gymnasiums im Juli 2019 begonnen. Die Arbeiten im Bereich des Stadttheaters werden in Kürze abgeschlossen.

Ab Montag, 14. Oktober, erfolgt die Kanalsanierung im unmittelbaren Bereich des Zugangs und Innenhofes des Carl Friedrich von Weizsäcker-Gymnasiums.

Hierfür ist es erforderlich, den unmittelbaren Zugang zum Weizsäcker-Gymnasium für den Fußgängerverkehr zwischen Talstraße und Europaring zu sperren. In diesem Zeitraum ist das Schulgebäude über die seitlichen Eingänge erreichbar. Der Zugang zur Mensa ist auch während der Bauarbeiten gewährleistet. Der Fußgängerverkehr zwischen Talstraße und Europaring wird über die Schützenstraße umgeleitet. Die Fertigstellung dieses Bauabschnittes ist für Ende Dezember 2019 geplant.

Nähere Informationen können auch auf der Homepage der Stadt Ratingen www.ratingen.de unter „Baustellen-Info“ abgerufen werden.

Tiefbauamt