03.04.2019

Bürgerbüro Ostersamstag geschlossen

Wegen der Osterfeiertage bleibt das Bürgerbüro der Stadt Ratingen, Peter-Brüning-Platz 3, am Ostersamstag, 20. April 2019, geschlossen. Zudem kann wegen des zu erwartenden Publikumsandrangs an den Samstagen 13. und 27. April eine Bedienung im Bürgerbüro nur erfolgen, wenn vorab ein Termin vereinbart wurde: entweder über die Online-Terminvergabe über die Homepage der Stadt Ratingen oder telefonisch unter der Rufnummer (02102) 550-3222. Personen ohne Terminvereinbarung können an den beiden genannten Tagen leider nicht bedient werden.

Die Stadtverwaltung empfiehlt allen Bürgerinnen und Bürger, dringende Angelegenheiten möglichst vor Ostern zu erledigen, da alle Dienststellen von Karfreitag bis einschließlich Ostermontag (19. bis 22. April) geschlossen sind.

Bürgeramt / Pressestelle