15.03.2019

Kinder besuchen das Soul of Africa-Museum

Im Rahmen seines Osterferienprogramms lädt der Eggerscheidter Jugendtreff am Donnerstag, 25. April, interessierte Kinder ab acht Jahren zu einem außergewöhnlichen Abstecher nach Essen ein.

Los geht es um 12 Uhr ab dem S-Bahnhof Ratingen Ost. Das Programm startet in Rüttenscheid mit dem Besuch des privat geführten Soul of Africa-Museums, wo die Ausflügler eine spannende Führung zu den Themen Voodoo, Heilung und Ahnenkult in Westafrika erwartet. Im weiteren Verlauf werden die Goldene Madonna im Essener Dom sowie im Stadtpark die "Unendliche Schleife" von Max Bill besichtigt.

Anmeldungen für den Ausflug nimmt Michael Baaske vom Amt für Kinder, Jugend und Familie per E-Mail entgegen: info@jugendtreff-eggerscheidt.de.

Amt für Kinder, Jugend und Familie