28.08.2019

„Manege“ Lintorf: Neues Jugendprogramm nur für Mädchen ab zwölf Jahren

Das städtische Jugendzentrum „Manege“ in Lintorf, Jahnstraße 28, startet mit einem neuen Jugendprogramm ausschließlich für Mädchen ab zwölf Jahren. In diesem Rahmen findet unter dem Motto „#only4girls@manegelintorf“ ein vierwöchiger WingTsun-Kurs in Kooperation mit der Trainerin Iris Meisenbacher vom BEKuG Institut Ratingen statt. In dem Kurs geht es um Ich-Stärkung, Selbstbehauptung, Selbstverteidigung und Kraftübungen, um selbstsicher und wirksam auftreten zu können.

Der Kurs findet vom 5. bis 26. September immer donnerstags von 18 bis 19 Uhr statt. Die Kosten betragen zehn Euro pro Teilnehmerin. Kontakt und Anmeldung: Annette Garcia, Tel. (02102) 550 5620, E-Mail: info@jugendzentrum-manege.de. Anschließend sind die Mädchen herzlich eingeladen, noch das Jugendcafé in der Manege zu besuchen.

Das aktuelle Manege-Programm befindet sich auf der Homepage www.jugendzentrum-manege.de.

Jugendamt