06.11.2017

Alle Jahre wieder…: Lions-Adventskalender für den Bürgermeister

Alle Jahre wieder…kommt der beliebte Adventskalender des Lions Clubs Ratingen pünktlich zur beginnenden Vorweihnachtszeit auf den Markt. Die ersten Exemplare sind bereits verkauft. Los-Nummer 1 bleibt dabei traditionell dem ersten Bürger der Stadt vorbehalten. Aus den Händen von Lions-Präsident Theodor Leuchten nahm jetzt Bürgermeister Klaus Pesch den diesjährigen Adventskalender entgegen, der neu gestaltet wurde: Nach einem Malwettbewerb mit der Lebenshilfe schmückt das Siegermotiv – das Herrenhaus Cromford – in diesem Jahr den Kalender. Bürgermeister Pesch: „Der Kalender sieht nicht nur richtig schön aus, sondern es stecken auch tolle Preise dahinter. Ich hoffe sehr, dass die Ratinger mit dem Kauf des Kalenders wieder die gute Sache unterstützen.“

4000 Exemplare hat der Lions Club drucken lassen. Sie werden zum Stückpreis von sechs Euro abgegeben. Solange der Vorrat reicht, spätestens jedoch bis zum 2. Dezember 2017, sind die Adventskalender an den bekannten Verkaufsstellen im Stadtgebiet sowie jeden Samstag auf dem Wochenmarkt in Ratingen-Mitte am Lions-Stand erhältlich. „Den Ertrag aus dem Verkauf der Kalender verwenden wir wie jedes Jahr für gemeinnützige Zwecke in der Stadt Ratingen“, versichert Lions-Präsident Theodor Leuchten.

Wieder haben zahlreiche Sponsoren dafür gesorgt, dass hinter jedem Türchen des Adventskalenders interessante Preise auf die glücklichen Gewinner warten. Insgesamt sind 250 Preise im Gesamtwert von über 14.000 Euro zu vergeben.

Büro des Bürgermeisters
Büro des Bürgermeisters