Digitalisierung der Wirtschaft

Dozenten und Gastgeber der Veranstaltung
Ein lebhafter Austausch zum Thema „Digitalisierung der Unternehmenslandschaft in der Region“ fand am Donnerstag, 28. September, in der neuen SAP-Zentrale in Ratingen statt. Insgesamt 80 Teilnehmer aus Wirtschaft, Politik und Verwaltung folgten der Einladung zu der Veranstaltung, die von den Wirtschaftsförderungen des Kreises Mett-mann und der Städte Erkrath, Mettmann und Ratingen sowie SAP organisiert wurde. Nach der Eröffnung durch Bürgermeister Klaus Pesch folgten Impulsvorträge zu besten Beispielen aus Unternehmen und Initiativen der Region und schließlich eine lebendige Diskussion zum Thema „Digitalisierung“. Auf dem Bild zu sehen sind Gastgeber und Do-zenten der Veranstaltung (von links): Gunnar Gburek (TimoCom GmbH), Bürgermeister Christoph Schultz (Erkrath), André Missing (creativity GmbH), Bürgermeister Klaus Pesch, Christian Feißel (Kreis Mettmann), Dr. Andreas Beyer (SAP), Robert Jänisch (IOX LAB), Heike Körner (Kreis Mettmann), André Dietze (Wirtschaftsförderung).
Büro des Bürgermeisters