30.11.2017

Bürgerbüro: Terminvergabe rund um Weihnachten nutzen!

Zum Jahresende herrscht üblicherweise im Bürgerbüro der Stadt Ratingen, Peter-Brüning-Platz 3, besonders viel Publikumsverkehr. Um den erwarteten hohen Andrang reibungslos abwickeln zu können, wird daher an folgenden Tagen eine Bedienung ausschließlich aufgrund vorheriger Terminvorbuchungen vorgenommen: am Freitag, 22. Dezember, am Freitag, 29. Dezember, und am Samstag, 30. Dezember. Am Samstag, 23. Dezember, bleibt das Bürgerbüro geschlossen!

Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit, entweder die Online-Terminvergabe über die Homepage der Stadt Ratingen zu nutzen oder telefonisch unter der Rufnummer (02102) 550-3222 einen Termin zu beantragen. Personen ohne Termin können an den genannten Tagen (22., 29. und 30. Dezember) leider nicht bedient werden.

Die Stadtverwaltung Ratingen rät allen Bürgerinnen und Bürger, wegen der anstehenden Feiertage (und Ämterschließungen) rund um Weihnachten und den Jahreswechsel dringende Angelegenheiten möglichst vor Weihnachten zu erledigen.

Ordnungsamt
Büro des Bürgermeisters