11.10.2018

Halloween in der Manege Lintorf

Halloween wird im städtischen Jugendzentrum „Manege“ in Lintorf, Jahnstraße 28, auch in diesem Jahr wieder von den verschiedenen Altersgruppen gerne gefeiert. Der „Ratz Fatz Club“ startet mit dem gruseligen Spaß am Montag, 29. Oktober, 15.30 bis 17.30 Uhr. Die Feier für alle Grundschulkinder ist kostenlos, Anmeldungen sind nicht erforderlich. Schaurige Verkleidung ist gerne gesehen!

Weiter geht es dann am Mittwoch, 31. Oktober, 16.30 bis 19 Uhr, für alle Kids zwischen neun und zwölf Jahren mit der großen „Dance4Kids“-Halloween Party. Hier erwartet die Kinder neben den aktuellen Chart Hits ein Kostümwettbewerb! Der Eintritt beträgt 1,50 Euro.

Den Abschluss bildet dann die Halloween-Stufenparty der Q2 der Martin Luther  King- Gesamtschule. Diese Jahrgangsstufe hat sich einiges für ihre Gäste ausgedacht - also einfach überraschen lassen! Beginn ist um 21 Uhr. Der Eintritt beträgt im Vorverkauf fünf Euro und an der Abendkasse acht Euro.

Weitere Infos auf der Homepage www.jugendzentrum-manege.de oder telefonisch unter (02102) 550-5620.

Amt für Kinder, Jugend und Familie