25.04.2018

"Felix" ist wieder unterwegs

Die Winterpause ist vorbei: Ab Mittwoch, 2. Mai 2018, ist das beliebte Ratinger Spielmobil "Felix" wieder im gesamten Stadtgebiet unterwegs. Bis in den Oktober hinein fährt der bunt bemalte Spielwagen verschiedene Stationen an. Der Fahrplan liegt im Jugendamt an der Minoritenstraße 3 und im Medienzentrum zur Mitnahme aus und kann zudem als pdf-Dokument heruntergeladen und ausgedruckt werden (s. unten). Auf Anfrage wird die Terminübersicht auch gerne nach Hause versandt (E-Mail: info@spielmobilfelix.de).

An folgenden Standorten dürfen sich Klein und Groß jeweils ab 15 Uhr auf den Besuch des Spielmobils freuen:

• Albert-Schweitzer-Schule (jeden Mittwoch, Start: 2. Mai),
  • Anne-Frank-Schule (montags, Start: 7. Mai),
  • Flüchtlingsheim Josef-Schappe-Straße (dienstags, Start: 8. Mai),
  • Erich-Kästner-Schule (montags, Start: 14. Mai),
  • Paul-Maar-Schule (dienstags, Start: 15. Mai),
  • Kindertreff Eggerscheidt (donnerstags, Start: 17. Mai),
  • Christian-Morgenstern-Schule (montags, Start: 28. Mai) und
  • Spielplatz am Hasenbrucher Weg (dienstags, Start: 29. Mai).

An Wochenenden und Feiertagen kann das Spielmobil gegen eine Ausleihgebühr zu größeren Festveranstaltungen angemietet werden. So ist "Felix" bereits am Sonntag, 6. Mai, ab 11 Uhr zu Gast beim Familienfest in der Lintorfer Manege.

Weitere Auskünfte erhalten Interessierte bei Jugendamtsmitarbeiter Michael Baaske, Tel. (02102) 550-5660.

Jugendamt